miércoles, 28 de enero de 2009

Ribery falla un penalti a lo Panenka

El Bayern de Múnich se clasificó para los cuartos de la Copa en Alemania tras pasar por encima del Stuttgart (1-5), pero la noticia del pase a la siguiente ronda quedó en segundo plano cuando a Ribery le dio por hacer una floritura.

Con 0-2 en el marcador, el jugador francés lanzó un penalti a lo Panenka que Lehmann adivinó a la perfección. La cara del futbolista lo decía todo...

Ya en lo que fue el partido, el Bayern ya había encarrilado el partido en sólo 16 minutos con dos tantos logrados por Schweinsteiger y el propio Ribery. El Bayern, actual campeón de la competición, terminó de definir el encuentro antes del descanso con un tanto del delantero italiano Luca Toni.

Los muniqueses, ante un frágil Stuttgart, ampliaron su renta de penalti, convertido por Schweinsteiger, y el veterano brasileño firmó el quinto a la hora de juego. El internacional germano Mario Gómez consiguió el tanto de consolación para el Stuttgart de penalti a cinco minutos del final.